Despertar al alba las perdices, lavarles las patitas , los dientes con esencia de vainilla , cubrir con chocolate al rhum tibio y espolvorear con coco rallado, dejarlas en reposo hasta el mediodia.
Mientras incorporar en una cazuela aceite de oliva, cebolla cortada en fina juliana, 2 dientes de ajo, tomates cherry, hierbas aromáticas, zanahoria rallada, saltear hasta q tome color caramelo de dulce de leche, luego agregar el vino de reserva espumante. Tapar la cazuela y cocer lentamente. Al cabo de 30 minutos añadir el chocolate restante y la canela.
Preparar una ducha para las perdices con cerezas en almibar y agua de rosas rojas aterciopeladas.
Acomodar las perdices en un sillon y servirles la salsa acompañadas de papas noasette y una copita de licor de chocolate blanco.
Ps. A pedido de MAr, la complacemos con esta sabrosa receta. Tambien le enviamos la factura.
Ps. A pedido de MAr, la complacemos con esta sabrosa receta. Tambien le enviamos la factura.
1 comentario:
Gracias!!!! Chiquillas... lo mejor es el sabor que le ponen. A quien le doy el efectivo???
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