9/3/09

COCINANDO CON LA CHE-F MARÌA :PATO A LA NARANJA



PATO REBELDE A LA NARANJA

Sazone el rebelde pato con sales del Cairo, pimienta y jugo de limón, deje así de un día para otro recostado al rocío con una musica suave para q el pato de desestrese.
Cocinar una cebolla, 2 zanahorias rebanadas, tomillo, laurel, ajo, sal y pimienta en dos tazas de agua caliente, 2 tazas de vino blanco espumante y el concentrado de tomates, durante 30 minutos o hasta que esté tierno.
Luego preparar un caramelo con el azucar y 5 cucharaditas de crema de leche.
Darle un enjuague en miel y azahar al pato y cubrir con el caramelo tibio , hasta q quede bien parejito.
El caramelo sobrante mezclarlo con las verduras y servir en un plato rodeado de frutas tropicales.
Por último colocar el pato al borde de una piscina llena de jugo de naranjas recien exprimidas para q se de un chapuzón cada 25 minutos , mientras la camarera le sirve las verduras, como postre servir frutas tropicales acompañado de una botella de Chandon.

No se aceptan invitados, solo el pato, porke la piscina de oxida rapido...

p.S. Ningùno de los animales usados en esta receta ha sido maltratado, sojuzgado o torturado. todos participan voluntarios.

No hay comentarios: