2/3/09

COCINANDO CON LA CHE-F MARIA

COCINA RAPIDA : CONEJO AL CURRY

En primer lugar escogemos un conejo bien gordito , en lo posible q este en ayunas, asi le preparamos un sabroso desayuno , mientras la manicurista le lima las uñas.
Luego ponemos a rehogar cebollas, con tomates Cherry, albahaca y perejil en una sarten de 20 cm de diametro, cuando esté dorado lo retiramos del fuego y le agregamos 100 cm de crema de leche, mezclar todo y dejar entibiar. Untamos el conejo con esta preparación , mientras prendemos el horno durante dos minutos en mínimo, luego introducir el conejo aderezado al horno , solo dos segundos.
Luego introducirlo en una fuente con agua, aceite de almendras y sales aromáticas, dejar reposar media hora, mientras se le hace una mascarilla con barro de la india.
Para terminar darle una ducha ligera, dejar secar al sol y gritarle al conejo "Curry" y escapa antes q te traigan la cuenta jajaja ..

att. Che-f Marìa!!

No hay comentarios: